GASTRONOMÍA: Majao, Compuesto de charque (carne seca), acompañado de arroz y sazonado con pimentón. Locro, Especie de sopa, compuesta de arroz, charque y colorante; esta clase de plato puede ser preparado en dos formas: el locro carretero que es descrito anteriormente, y el locro de gallina, que consiste en sustituir el charque con carne de gallina. Plato Cruceño, plato preparado en base a plátano frito, arroz y huevos fritos, acompañado con ensaladas de verduras. Existen otros platos típicos, como el zonzo, en base a yuca y queso, la patasca, el pastel de gallina, la capirota, el almendrote, etc.
QUE OPINAS SOBRE EL CARNAVAL CRUCEÑO?
viernes, 27 de enero de 2012
PLATOS TIPICOS DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA
COMIDAS TIPICAS
GASTRONOMÍA: Majao, Compuesto de charque (carne seca), acompañado de arroz y sazonado con pimentón. Locro, Especie de sopa, compuesta de arroz, charque y colorante; esta clase de plato puede ser preparado en dos formas: el locro carretero que es descrito anteriormente, y el locro de gallina, que consiste en sustituir el charque con carne de gallina. Plato Cruceño, plato preparado en base a plátano frito, arroz y huevos fritos, acompañado con ensaladas de verduras. Existen otros platos típicos, como el zonzo, en base a yuca y queso, la patasca, el pastel de gallina, la capirota, el almendrote, etc.
GASTRONOMÍA: Majao, Compuesto de charque (carne seca), acompañado de arroz y sazonado con pimentón. Locro, Especie de sopa, compuesta de arroz, charque y colorante; esta clase de plato puede ser preparado en dos formas: el locro carretero que es descrito anteriormente, y el locro de gallina, que consiste en sustituir el charque con carne de gallina. Plato Cruceño, plato preparado en base a plátano frito, arroz y huevos fritos, acompañado con ensaladas de verduras. Existen otros platos típicos, como el zonzo, en base a yuca y queso, la patasca, el pastel de gallina, la capirota, el almendrote, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario